Categoria: Pescados y mariscos |
17 a 32 de 2515 recetas |
|
|
Aderezo de cilantro geni@ para v... |
Se licuan todos los ingredientes menos el aceite y el azucar si se le quiere a�adir se le pone tanti... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Adrit crocante |
Colocar la masa sobre una mesada y darle forma rectangular. En uno de sus extremos poner las espinac... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Agacates rellenos con camarones |
4 aguacates maduros una bolsa de camarones asu gusto pero tiene que ser camaron chico, 4 tomates, 1 ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguacate con gambas |
Cocemos las gambas peladas durante 1 minuto en agua hirviendo con sal y refrescamos inmediatamente e... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguacate relleno |
Poner los camarones en abundante agua hirviendo con sal por 3 minutos, aparte mezclar la mayonesa co... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 10 min |
|
Aguacatees rrellenos con camaron... |
5 aguacates y una bolsa de camarones chica 3 tomates bien picados ,con cebolla finamente picada y el... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguacates con mousse de salm�n |
batir la crema de queso en el vodka y el zumo de lim�n hasta dejarlo bien cremoso. Picar el salm�n f... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguacates con salm�n ahumado |
En un bol se pone la mostaza, el r�bano, el vinagre, la sal, la pimienta, el co�ac y unas gotas de l... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Aguacates rellenos de gambas |
Cocemos las gambas peladas en agua hirviendo con sal y el zumo de medio lim�n durante 30 segundos. L... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguadito de conchas |
Limpiar las conchas, enjuagarlas y quitarles el coral si se desea. Separar. Calentar aceite en una... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 45 min |
|
Aj� de camar�n |
Cuando la cebolla est� transparente se le agrega el pan remojado y algo del caldo. Se ajusta la dens... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajo arriero (3) |
Desmigar el bacalao, quit�ndole la piel y espinas, ponerlo en una cazuela de barro con un poco de ac... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajo arriero 3 |
Remojar bacalao el dia anterior. Cambie el agua varias veces. Al dia siquiente desmigarlo y lavarlo ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajo arriero de la sra- emilia |
Ingredientes 3/4 de bacalao 1/2 kg. De patatas Dos huevos Cuatro dientes de ajo (o al gusto) Ac... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajoarriero de langosta |
Ingredientes para 10 personas: 20 trozos de bacalao de unos 100 gramos cada uno. 1 langosta de 2 k... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Ajos porros gratinados con jamon... |
Cortar la parte blanca de los ajos porros en ruedas. Hervirlos en agua con sal. Escurrirlos y pasarl... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|