Categoria: Pescados y mariscos |
17 a 32 de 2515 recetas |
|
| |
| Aderezo de cilantro geni@ para v... |
| Se licuan todos los ingredientes menos el aceite y el azucar si se le quiere a�adir se le pone tanti... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Adrit crocante |
| Colocar la masa sobre una mesada y darle forma rectangular. En uno de sus extremos poner las espinac... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Agacates rellenos con camarones |
| 4 aguacates maduros una bolsa de camarones asu gusto pero tiene que ser camaron chico, 4 tomates, 1 ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aguacate con gambas |
| Cocemos las gambas peladas durante 1 minuto en agua hirviendo con sal y refrescamos inmediatamente e... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aguacate relleno |
| Poner los camarones en abundante agua hirviendo con sal por 3 minutos, aparte mezclar la mayonesa co... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 10 min |
|
| Aguacatees rrellenos con camaron... |
| 5 aguacates y una bolsa de camarones chica 3 tomates bien picados ,con cebolla finamente picada y el... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aguacates con mousse de salm�n |
| batir la crema de queso en el vodka y el zumo de lim�n hasta dejarlo bien cremoso. Picar el salm�n f... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aguacates con salm�n ahumado |
| En un bol se pone la mostaza, el r�bano, el vinagre, la sal, la pimienta, el co�ac y unas gotas de l... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
| Aguacates rellenos de gambas |
| Cocemos las gambas peladas en agua hirviendo con sal y el zumo de medio lim�n durante 30 segundos. L... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Aguadito de conchas |
| Limpiar las conchas, enjuagarlas y quitarles el coral si se desea. Separar. Calentar aceite en una... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 45 min |
|
| Aj� de camar�n |
| Cuando la cebolla est� transparente se le agrega el pan remojado y algo del caldo. Se ajusta la dens... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajo arriero (3) |
| Desmigar el bacalao, quit�ndole la piel y espinas, ponerlo en una cazuela de barro con un poco de ac... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajo arriero 3 |
| Remojar bacalao el dia anterior. Cambie el agua varias veces. Al dia siquiente desmigarlo y lavarlo ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajo arriero de la sra- emilia |
| Ingredientes 3/4 de bacalao 1/2 kg. De patatas Dos huevos Cuatro dientes de ajo (o al gusto) Ac... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajoarriero de langosta |
| Ingredientes para 10 personas: 20 trozos de bacalao de unos 100 gramos cada uno. 1 langosta de 2 k... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Ajos porros gratinados con jamon... |
| Cortar la parte blanca de los ajos porros en ruedas. Hervirlos en agua con sal. Escurrirlos y pasarl... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|